উপকরণ :
- মুরগির মাংস ৫০০ গ্রাম
- আদা বাটা ১ চা চামচ
- রসুন বাটা ১ চা চামচ
- জিরা বাটা ১ চা চামচ
- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ
- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ
- এলাচ ২টি
- দারচিনি ২ টুকরা
- তেজপাতা ১টি
- পানি পরিমাণমতো
- তেল ২ টেবিল চামচ
- লবণ স্বাদমতো
- পেঁয়াজ বাটা ১ চা চামচ
প্রণালী : মাংস ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। চুলায় হাঁড়ি বসিয়ে গোটা গরম মসলার ফোড়ন দিন। এবার সব বাটা ও গুঁড়া মসলা পানি দিয়ে গুলে কড়াইয়ে দিয়ে দিন।